Заявка на бесплатный замер

Пожалуйста, оставьте свой телефон, и наш менеджер вам перезвонит

Знаете ли вы, что

Стеклопакеты производятся так давно, что сегодня используется уже пятое поколение — теплопакеты, с повышенным уровнем энергосбережения и гарантией в 20 лет.

Отзывы клиентов

812 331-90-02 812 363-00-64

Вызвать замерщика Замер в черте города Бесплатный

Работаем без обеда и выходных
Во всех районах Санкт-Петербурга и области

Обратный звонок

Отзывы

Уважаемые заказчики! Оставляйте отзывы о нашей работе — это поможет улучшить качество услуг нашей компании
Размещение отзывов на сайте происходит после проверки модератором.

В компании Уютный дом я заказывал окно и балконный блок. Менеджер и монтажная бригада справились со своей работой на отлично. Работали спокойно, нормально, без всяких осложнений и проблем. Спасибо.
Борис Николаевич[27 февраля 2013]

Уважаемый директор компании Уютный дом! Хотим поблагодарить Вас и Ваших сотрудников за отличную работу. Вы создали превосходную команду, в которой каждый сотрудник великолепно знает свое дело. Большое спасибо менеджеру Сигаревой Светлане, бригаде по доставке, установке и отделке. Все знают свое дело и выполняют его на совесть. Будем всем рекламировать Вашу фирму.
Петрова С.Н.[25 февраля 2013]

Аккуратная качественная работа!!! Вся команда работает слаженно и профессионально!!! Всем буду рекомендовать обращаться в Вашу фирму!!!
Елена[22 февраля 2013]

Спасибо! огромное. Было приятно работать с вами: дипломатичность, тактичность, порядочность и высокий профессионализм вот те слова которыми хочется охарактеризовать вашу компанию. Ну а демократичные цены - это очень приятный подарок. Все работы выполнены в срок с учетом наших пожеланий. Будем рекомендовать вас всем знакомым. Еще раз большое Спасибо!!!!
Смирнов Владимир[14 февраля 2013]

Мне все понравилось. Теперь зима мне не страшна. Спасибо Новожилову Дмитрию, работает аккуратно и слаженно.
Колочейко Владимир[13 февраля 2013]

Грузчики при доставке разбили стекло,кот. оперативно заменили спустя сутки. В знак компенсации за задержку был предоставлен подарок. Мелочь, но приятно! Мы остались довольны!
Нестеров Антон Владимирович[10 февраля 2013]

Быстро и профессионально застеклили балкон. Сделали крышу и обшили вагонкой. Отдельное спасибо монтажнику-альпинисту (Дмитрию Новожилову), ответственно и слаженно работал.
Карпова Елена Владимировна[07 февраля 2013]

Все понравилось. Гурский Юрий работал на совесть и в общении интересный человек. :-)
Елена [06 февраля 2013]

Добрый день! Хочу выразить благодатность коллективу компании, за качественное исполнение заказа. А именно менеджеру по работе с клиентами Олесе, замерщику Юневичу Александру и бригадам монтажников под руководством Чулак И. Ф. и Новожилова Д. Много раз обращалась в Вашу компанию. Вы просто "молодцы" всё исполняется в срок и очень качественно. При современной конкуренции Ваша компания одна из не многих работающих для нас клиентов. И понимающая, что мы сначала люди, только потом клиенты. Спасибо Вам от всего сердца. Желаю успехов в Вашем не легком труде. С уважением Людмила Гладкая.
Гладкая Людмила Николаевна[03 февраля 2013]

Что хотел,то и получил. Молодцы! Приятно смотреть на Вашу работу!
Андрей [01 февраля 2013]

1 2 3 4

Письмо генеральному директору

Уважаемые покупатели!

Я жду Ваших писем с отзывами о качестве продукции и уровне сервиса нашей компании.

С уважением, Репин Кирилл Александрович

Если Вы хотите обратиться с вопросом или отзывом лично к директору компании «Уютный дом», Вы можете написать ему письмо, воспользовавшись формой отправки. Гарантируем, что письмо попадет в руки руководства и будет рассмотрено в кратчайшие сроки.

Нам важно мнение наших покупателей, оно помогает нам стать лучше!

Вызов инженера-замерщика на дом

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Мы Вам перезвоним для согласования времени и даты

Условия предоставления услуги

Вызов замерщика бесплатный в частные дома и квартиры в пределах Санкт-Петербурга (искл. пригороды). Если Вам необходимо замерить только москитные сетки, водоотливы, подоконники, стеклопакеты без изделий (окна, двери, лоджии, порталы) — эта услуга платная. Стоимость вызова инженера-замерщика в пригороды Санкт-Петербурга, в Лен. область Вы можете уточнить у менеджера по тел. (812) 331-9002.

Заказать обратный звонок

Воспользуйтесь бесплатным сервисом «Обратный звонок».

Удобное время для звонка

Услуга доступна по будням с 10.00-20.00, суббота с 11.00-18.00