Заявка на бесплатный замер

Пожалуйста, оставьте свой телефон, и наш менеджер вам перезвонит

Знаете ли вы, что

Выбор пластиковых окон оправдан также для производственных помещений, так как повышенная устойчивость конструкции к механическим повреждениям стеклопакетов делают их незаменимыми там, где их вероятность высока.

Отзывы клиентов

812 331-90-02 812 363-00-64

Вызвать замерщика Замер в черте города Бесплатный

Работаем без обеда и выходных
Во всех районах Санкт-Петербурга и области

Обратный звонок

Отзывы

Уважаемые заказчики! Оставляйте отзывы о нашей работе — это поможет улучшить качество услуг нашей компании
Размещение отзывов на сайте происходит после проверки модератором.

Спасибо мои дорогие за такие красивые окна, уже третий день восхищаюсь этой красотой. Дуб благороден, скоро закажу балконный блок, надеюсь на хорошую скидку!!!!!! Отдельное спасибо Кириллу (руководителю компании), ознакомил и показал технологию изготовления деревянного окна на их производстве в городе Пушкине, было неожиданно интересно увидеть современные технологии изготовления.
Карпов Николай Петрович[05 мая 2017]

Спасибо за хорошую работу! Все отлично сделано! Бригада профессионалов. Отдельная благодарность Новожилову Дмитрию.
Смирнов В.Н.[11 апреля 2017]

Заказал окно в день рождения в данной фирме,отнеслись ко мне уважительно и дали подарок (скидку 35%) на моё маленькое окошко, не ожидал прямо скажем. Спасибо Кириллу, руководителю компании. Он мне и подсказал написать отзыв. Спасибо Кирилл!!!! :)
Сергей [03 декабря 2016]

Спасибо большое за мои окошки,очень красивые и теплые, сегодняшние морозы показали их превосходность. Теперь подумываю снять наши старые пластиковые окна и установить ваши деревянные.
Балыкин Николай[16 ноября 2016]

Сделал заказ через ваш сайт компании, увидел на фото то что хотел и заказал вызов на замер окон в квартире, а потом остеклению веранды на даче. Очень понравился монтажник Димитренко Александр, добрый, вежливый и отзывчивый человек. За три дня установил нам все окна, а их было аж 18 штук. Наблюдая за его работай пришел сразу к выводу что работает он очень давно , так как каждый его шаг в работе было последователен и интересен. В итоге мы получили удовольствие от его работы и надеемся что его ценят в компании за его не легкий труд. Спасибо менеджеру Екатерине, она посоветовала нам отличные окна veka с очень теплым стеклом и хорошими замками, надеюсь зимой нам будет тепло. С уважением, Валентин и Надежда!
Путин Валентин Петрович[12 сентября 2016]

Пишу отзыв по просьбе руководителя компании. Заказал окна по рекомендации друга, который который заказывал окна 11 лет назад в данной компании, его окна всегда мне нравились вот и поинтересовался взять телефон. Прямо скажу, качество на высоте, цена конечно не эконом, но на мой взгляд не очень дорого для таких изделий в целом. Ведь проведенные работы по изготовлению, монтажу, отделки занимают не один день, да и дом у меня старый фонд, соответственно грязи было много. Теперь получаю удовольствие смотря в эти окна, супруга и дети тоже в восторге! Спасибо, Вам!!!!!
Солодков Иван Сергеевич[08 июля 2016]

Добрый день!Заказала в этой компании ремонт моего старого пластикового окна, что было сделано на следующий день после моего звонка. Спасибо вашей компании что отнеслись добродушно к такой маленькой работе, поменяли все резинки на окне, прочистили от грязи замки, поменяли мою сломанную ручку и заменили порванную котом москитную сетку. Такой скорости обслуживания я не ожидала, очень благодарна за такой сервис. Теперь подумываю осенью поменять окна у себя на даче и выберу именно эту компанию. С уважением Надежда Павловна!
Ефимова Надежда Павловна[15 мая 2016]

Добрый день!!! По просьбе представителя компании "Уютный Дом" пишу отзыв! Заказал дубовые окна, из клеенного дуба, результат впечатлил, не думал что окна могут быть настолько красивыми и качественными. По рекомендации руководителя Кирилла Александровича приехал на производство в Пушкин, там был удивлен серьезностью компании и их ассортименту, как деревянными, так и пластиковыми окнами VEKA. Автоматизация процесса изготовления удивила меня, все отлажено до мелочей. Кирилл провел экскурсию по всем цехам, рассказал и показал процесс изготовления окон,технологию обработки древесины это дало мне уверенность что окна нужно заказывать только на этом производстве. Мой совет всем, при заказе деревянных окон не поленитесь съездить на производство!!! Сейчас собираюсь также заказать окна в другой регион (Москва),уверен что все пройдет хорошо.
Шварц Михаил Альбертович[25 апреля 2016]

Работа выполнена хорошо, претензий нет. Все красиво и аккуратно! Монтажник Васильев Игорь Витальевич Отдельное спасибо, менеджеру Светлане и Юлии!!! Умнички :)
Филиппова Е.Б.[09 апреля 2016]

Огромное спасибо всему коллективу компании «Уютный Дом» за качество работы и отзывчивость коллектива. Все быстро, чисто и красиво.
Горюнова Надежда[04 апреля 2016]

1 2 3 4

Письмо генеральному директору

Уважаемые покупатели!

Я жду Ваших писем с отзывами о качестве продукции и уровне сервиса нашей компании.

С уважением, Репин Кирилл Александрович

Если Вы хотите обратиться с вопросом или отзывом лично к директору компании «Уютный дом», Вы можете написать ему письмо, воспользовавшись формой отправки. Гарантируем, что письмо попадет в руки руководства и будет рассмотрено в кратчайшие сроки.

Нам важно мнение наших покупателей, оно помогает нам стать лучше!

Вызов инженера-замерщика на дом

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Мы Вам перезвоним для согласования времени и даты

Условия предоставления услуги

Вызов замерщика бесплатный в частные дома и квартиры в пределах Санкт-Петербурга (искл. пригороды). Если Вам необходимо замерить только москитные сетки, водоотливы, подоконники, стеклопакеты без изделий (окна, двери, лоджии, порталы) — эта услуга платная. Стоимость вызова инженера-замерщика в пригороды Санкт-Петербурга, в Лен. область Вы можете уточнить у менеджера по тел. (812) 331-9002.

Заказать обратный звонок

Воспользуйтесь бесплатным сервисом «Обратный звонок».

Удобное время для звонка

Услуга доступна по будням с 10.00-20.00, суббота с 11.00-18.00